НИ КОГ ДА
И не нужно разрушать меня надеждой
Мы с тобой два оголённых провода!
Всё искрим опасно где-то между:
Перепалки...
ссоры...
веет холодом
-------------------------------------
Ты пойми : «мы ветер - не вода
/не течём в одну и ту же сторону/»
Свидетельство о публикации №111122601472