БИ?

 
  «БИ»?

Говорила мама Тане
-Дочка, чур, не лесбиянить!
Эти девки лесбиянки
Они наглые, как танки,
Только девочек и ждут,
Развратят и завлекут,
Изнасилуют, измучат,
Всяким пакостям научат.
Шарлатанки, хулиганки –
Эти девки  лесбиянки!
С ними, дочка, не водись,
А с мальчишками ебись.
С ними радости не знать!
Не послушала я мать!
Наплевав на просьбы мамки,
Подвалила к лесбиянкам.
С ними весело, отрадно,
Да и секс какой отпадный!
И пошла лихая жизнь,
Как в ромашечке из п**д!
Были славные года!
Но соскучилась п**да.
Я теперь одна кукую
Мне бы х**, так нету х*я,
Хоть могли бы предложить
И немножечко пожить.
Только все обходят Таньку,
Знают – Танька лесбиянка!
Лишь со мной подруга Манька,
Тоже девка-лесбиянка.
Ну, еще одна Маринка,
Катька. Светка и Иринка.
Как тут жизнь не загубить?
Стану я девчонкой-би.
Так вчера решили с Алкой –
Перейдем в бисексуалки:
Чтоб мальчишек привлекать
И друг дружку забавлять!
Хватит только лесбиянить,
Нужно чье-то сердце ранить
И семью создать стремиться –
Мы же взрослые девицы!
Так что, парни, успокойтесь,
Больше вы меня не бойтесь!
Прямо с завтрашнего дня
Трахать можете меня!


Рецензии
Пацана девчонка-би
просит: - В попку не еби!
Так привыкла сучка-****ь
под язык лишь подставлять! :))))

С Наступающим!

Запихулин   30.12.2011 17:05     Заявить о нарушении
Ответно с Наступающим! В Новом году всевозможных удач и вдохновения!

Иннокентий Фривольный   31.12.2011 00:33   Заявить о нарушении