Шоб вы таки лопнули...

           А сычас их есть?
  Кого есть?
           Я спрашиваю сычас их есть? И сама скажу вам , сычас их нет. Нет сычас мужчинов таких , какие были ранше. Вот я иду по улице и нихто уже на мине даже не поворачивает голова.  Нихто уже мине и не улыбается, а почему? Сама и овечаю :потому , что таких мужчинов сычас нет.
           Беллочка, а вы помните сколько вам лет?
 Я толко не слышу когда мине задают такие глупие вопросы. А так все слышу и все вижу. И даже, иногда , чтотоС и помню.
           Таки да, посмотрите на сибья ыс двух сторонОв, ви уже не та Беллочка , что были  ****идят лет тому взади...
           И шо ви увиГели у мине ывзади?
Беллочка, не надо смотреть ывзади , уже видно ывсе нАпередИ.
           И мужчины такие же, и воздух такой же, и вода такая же, только  ви не такая  шо были ****исяти летов    ывзад. Посмотрите сколко молодых, красивых, с длинными нОгами.
           Беллочка , я вас прошу, не смешите меня, а то я из того смеху могу лопнуть.
           Шоб ви мине были здоровы! И знаете Фрида, и шоб вы таки лопнули..


картина автора


Рецензии
*не надо смотреть ывзади , уже видно ывсе нАпередИ.* Это афоризм!
Роза, огромное удовольствие получаю:)!

Ирина Безрукова 2   20.09.2016 23:54     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо, рада видеть тебя у себя в гостях.
Мира и здоровья.
С наилучшими пожеланиями , роза

Роза Эйдельман   22.09.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.