10А песня

Кончилось детство и юность
Пролетела,как бы мельком,
Последний экзамен на зрелость
Сдан и стал я выпускником,
Но не забыть мне школьные года,
Родную школу буду помнить я всегда.
                10"А",10"А"-мы уходили со двора,
                Большого школьного двора
                Мы уходили навсегда.
                10"А",10"А"-мы были молоды тогда,
                Не понимал 10"А",что жизнь игра.
И вот мы все разлетелись,
Все разъехались по стране.
Кто в Киев,Самару кто в Харьков,
А я живу в Нижневартовске.
Но место встречи изменить нельзя,
Мы в нашей школе снова встретимся,друзья.

А не за горами и зрелость
Настигла нас,где-то в пути,
Вагон нашей жизни в движеньи,
С него не выпрыгнуть и не сойти.
Уже и дети наши,как и мы,
На выпускной хотят красивыми прийти.


Рецензии