Хрустальный звон

Хрустальный звон несётся по земле,
Метель завьючила снежинкой в декабре,
Искристый снег попал в бокал,
Шипя, он  счастьем  засиял.

Чтобы  чаша полная была,
Сладкий аромат допьём до дна!
Скрипел мороз и предавал всем сил
Здоровье каждому вселил.

Чтоб мы, все пили, не хмелели,
В Новый год  цвели и  молодели,
Снежная вьюга снежком закружила
Нектары любви, стекая, вложила.

Желая радости, мира, добра
Ветром беды с домов унесла,
Печаль, и ненастье пусть мимо пройдут,
Сказочный год откроет всем путь.


Рецензии