Надоело

Я ждал ответа от тебя.
Я знал не стоит злиться.
И я не подставлял себя.
Я знал, что нужно нам проститься.
И, наконец, решение пришло.
Друг друга нам пора забыть давно.
Пусть я не святой, пусть ты не дева.
Пусть чахнет по тебе другой.
А мне все это, уж больно надоело.


Рецензии