Rage

вам так часто кажется,что вас предают.
вы так часто клянете судьбу
и по квартире предметы летают
и не прекратите по кругу ходьбу

как возможно-вам не невдомек
как посмел он, как отважился на этот предательский шаг
был бы пулемет-нажал на курок
подставив дуло тому,кто якобы враг

переполняют эмоции,негодование,злость
вот-вот все вокруг разнесешь
понять пытаешься:откуда наглость?
и на все объяснения орешь "ЛОЖЬ-ЛОЖЬ!"

поступок в подсознании набирает мировой масштаб
и ты ловишь на мысли себя,что ты ненавидишь
уже перебираешь реплик состав
которыми позже больно ранишь

пульс утихает в твоей голове
и не из-за того,что выпил ты изрядно
ты дал разгореться войне
это уже стало твоим талантом

ссора была незначительной
и вообще сплошная глупость
но такой спустя ранительной
а виной тугоухость

недоглядел,недоуслышал
вспылил,обвинил и понеслась
но после разрухи очнулся,выжил
и разглядел камень,который дал тебе упасть

сам споткнулся,нашумел
обвинил все в округе за предательство
распалили обстоятельства.
но в конце концов прозрел

прежде думай о последствиях
все в мире справедливо
уже нет нужды в приветствиях
был друг,стал враг...паршиво.


Рецензии