люблю тебя

люблю тебя, как мама любит папу,
как небо любит дождь в осенний день,
люблю тебя, как мишка - свою лапу,
как многие - всё делать набекрень.
люблю тебя, как солнышко - улыбку,
как шопоголик любит распродажу,
как музыкант - свою родную скрипку,
как колорист - красивые пейзажи.
люблю тебя, как друг свою подружку,
как санки, лыжи любят снег зимой,
люблю тебя, как конфетти - хлопушку ;
люблю так сильно, как никто другой.

25/12/11


Рецензии