Кукольники

У кукол вместо глаз пуговицы
Вшиты крестом в голову
Волосы - змеи в путанице
Душа в замурованном коробе
Приклееный рот не искренен
След родинки - слабость несет
В нее когда-нибудь выстрелят
Височная пуля точно пройдет
Руки привязаны проволокой
В движениях нет ни капли нужды
Случаются депрессивные обмороки
Помощь и понимание не нужны...

Потому что вместо крови обычный компот
А вместо смерти просто падение
На месте жизни обычная глупая роль
Сценарий с куклой чаще всего человеческий


Рецензии
..А кто куклы делает, как не человеки? ..поэтому всё у них наше...Ксения..Приветик..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 20:45     Заявить о нарушении
дествительно так)) Приветик,Александр)

Ксения Петрусевич   02.03.2012 16:29   Заявить о нарушении