Стихи-размышление И относительно всё в нашем мире

   
   Весь день в загрузе-для здоровья вредном,         
   
   Души я  дверцу  дома отворю..
   
   И не хочу я сомневаться в друге верном,
   
   Как страус я не спрячу голову свою!


   Бежим по кругу, словно снайпер целится
   
   Остановись!.. Не пропусти зарю!
   
   Закат с лиловыми оттенками,как стелится,
   
   Тебя я посмотреть его уговорю.

   
   И относительно всё в нашем мире тленном,
   
   Прижмусь к руке,что я боготворю..
   
   Забуду о невзгодах,о месяце проблемном,
   
   Услышав тихое" Как я тебя люблю!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.