Любовь убийца
Не жди обратно, в моем сердце ад.
Я хочу свободы, не хочу к тебе.
Моя душа сгорает, она вся в огне.
Моя душа в клетке из металла.
Пусть в золотой.
Но я хочу, что бы она свободной стала.
Через границы миров, невидимых глазом.
Я уйду от тебя. Пусть даже не сразу.
Я уйду от тебя, не оставляя следов.
Не найти меня ни в одном из миров.
Хочешь, кричи, а хочешь, плачь.
Я увидел твою душу, второе лицо.
Для меня ты палач.
Я знаю давно, убиваешь не тело,
А чувства и душу.
Но твои планы я быстро разрушу.
Не станет твоей жертвой больше никто.
Любовь твоя губит, я понял давно.
Рассыпалась пылью звенящей желтая клетка.
Уходя, я тихо шептал.
Прости и прощай.
Моя любовь и убийца.
Милая детка.
Свидетельство о публикации №111122601362