Born To Be Free

Прости, прощай, не вернусь назад.
И не жди обратно в моем сердце ад.
Огонь сжирает меня изнутри.
Душа просит свободы,
Рвётся во внешний мир.
Солнце склонилось к закату.
Рваные тени выходят из вод.
Покрывая все вокруг мраком.
Заслоняя собой небосвод.
Ты смотришь в окно.
Оно затянуто пылью.
Стираешь пыль, находишь ответ.
В глазах мольба.
В ответ лишь короткое слово Нет.
Не вернусь назад, обратно не жди.
Хочешь, ласковой будь.
А хочешь, кричи.
Душа была зажата в желтый метал.
Я ушел от тебя, себя не отдал.
Вернувшись назад, себя я убью.
Мой разум с душой в один голос кричит.
Ни за что,
I WANT TO BE FREE.
Я свободы хочу.


Рецензии