Всё будет хорошо!
Личину не скроешь,
Лишь стороне поглядишь,
С юмором в стезю иль взвоешь.
Разве тот поэт кто не умирал в любви?
Разве тот кто чувств не знал предела?
Разве тот кто и ошибок не свершил?
Познавая муз витание без дела?
Что творитель и поэт?
Ты не верь скромнягам.
Пусть плясанье муз и минуэт,
Музыкой звучит - не лязгом.
Молод, коли старец,
Не в сомненьях жгучая беда.
Важно, чтобы взора глянец,
Смог узреть в просторах, где она - звезда..
Свидетельство о публикации №111122600136
Успехов Вам,Зенон, новых творческих находок, любви и добра.
Регина Новикова 03.06.2012 22:41 Заявить о нарушении
С поклоном
Зенон Зенонович 02.11.2012 03:46 Заявить о нарушении