Звонок

Я с другом с братом не по крови по судьбе.
Я так хотел с тобой поговорить.
В своей красивой конуре.
Та, что казармою зовется.
Мне нужно было только позвонить.
Я позвонил, сижу и жду.
Гудок, второй и третий.
Звонок кончается на этом.
Противный голос механизма
Мне говорит о том,
Перезвоните вы потом.
Сие явленье меня лишь только раздражает.
Рука по новой номер набирает.
В ответ все тот же результат.
В мозгах мысля. О, дайте в руки автомат.
За ней другая мысль, ты что нельзя. Совсем дурак?
Ну ладно думаю, пусть спит.
Человек пусть отдыхает.
Пусть думает и знает.
И никогда не забывает.
Солдат стоит на страже отдыха и сна.
Улыбок счастья и веселья.
Его подруга молчаливая луна.
Она как он в тиши ночной.
Обходит все свои владенья.
И только по приказу как луна.
Солдат сойдет со своего поста.


Рецензии