О себе
Красиво жить себе не запретишь.
Добро свое огороди забором.
А то вернешься и получишь шиш.
А как любить других,забыв себя?
Сгорев дотла,кому ты будешь нужен?
Об этом помни,в церковь приходя.
Господь он знает,твой успех заслужен.
Себя побалуй капелькой свободы
С собой венец терновый не носи.
Смотри уже галопом скачут годы.
А там глядишь подняли,понесли.
Объятия,рыдания в светелке.
Терпенье,служба,тусклый свет свечей.
Венки,табличка,крест в ногах и только.
Застолия без пламенных речей.
Поэтому не траться понапрасну.
Вон за окном уже вальсирует весна.
Вот птицы гимн поют и солнце встало.
Вот это жизнь,вот это голоса!!!
Свидетельство о публикации №111122600133