Из меня я
Впопыхах у ручья
Кто-то душит несчастного воробья!
Я не я,
Для тебя
Я лишь форма пространства.
В этом танце
Вокруг обвивает змея.
То прекрасное, что меня нагибает,
Свирепого зверя опасней!
Верь
То, что гибнет теперь,
Было прекрасней
Свидетельство о публикации №111122601318