С тобой я жить хочу

Мне не хватает твоей ласки.
Мне не хватает твоих рук.
Мне не хватает взгляда.
И не хватает твоих губ.
Я так хочу тебя обнять.
И тихо, тихо прошептать.
Не уходи и будь со мной.
Без тебя я тень, и я умру.
Когда ты рядом, я живой.
С тобой я жить хочу.


Рецензии