С восходом солнца

С восходом солнца.
Встречаю новый день.
Но знаю что мир.
Каков он был, таким и остается.
И из кровати лезть мне снова лень.
Вот если б что-то изменилось,
Поменялось хоть на миг.
Пусть даже скажут, что приснилось.
Я б бросил бы, наверное, курить.
Но день за днем я отмечаю.
Что в мире не могу я что-то поменять.
И лишь себя все время я меняю.
Желая в мире что-то поменять.


Рецензии