Не читай!
Опасности нет рядом. Ты смотришь ей в лицо.
Не зная что, порой приятней кушать.
Но кушать нужно всем, в конце концов.
Из с леса вой : Смотри те же! смотрите!
Да кто пойдет к тебе смотреть глупец ?
Деревья... Вросли корнями . Еще долго простоите.
У вас есть жизнь. А у него остался лишь ее конец.
И он наверняка . Да точно спятил !
Ведения . Приведения вранья.
Когда нибудь он точно пулю схватит
и думаю что может даже от меня.
Свидетельство о публикации №111122601276