Клянусь

Клянусь, что люблю тебя!
Клянусь, что буду рядом я всегда…
Клянусь, что не обижу тебя некогда…
Клянусь, что твоей только буду…
Клянусь, что не навру и не совру…
Клянусь, что не изменю и сохраню любовь нашу…
Клянусь, что всегда просто буду для тебя…
Клянусь клянусь клянусь клянусь клянусь тебе…


Рецензии