***

невольно дрогнут алые губы,
она принесет тебе чашку чая...
а ты вчера тр*хал ее подругу,
произнося про себя-сама виновата,родная
во вторник ласкал по площадке соседку,
в четверг-какую то шлюху этажем выше...
а эта ''родная'',она же все стерпит,
насовершаешь ей подвигов,бл*ть,выше крыши...
сегодня под вечер позвонишь Алене,
а завтра проснешься с какой нибудь Леной...
ты даже не помнишь с кем было в вагоне,
вот оно-постоянство с его переменной...
красивая жизнь,ничего не скажешь...
ты смотришь в глаза своей недотроге...
целуешь небрежно,и тихо уходишь,
не обернувшись на общем пороге...


Рецензии