Карантин

Шестые сутки не глотаю аспирин,
Пускай мигрень,ей тоже это нужно,
Я вам,ублюдки-объявляю карантин.
Всем тем,с кем был я связан дружбой
И обещанием "любови до седин"
 Оставьте свой сердечный желатин,
Простреленный вчера Амуром пьяным,
Пускай ползет ваш чертов Валентин,
В свои февральские морозы и бураны,
И там живет,среди своих скотин.
Когда услышу скрип душевных льдин,
Тех,что ломает совесть и весна,
Вам обещаю-отменю свой карантин.
Открою двери,молча сяду у окна,
Вас буду ждать.Без всех на то причин.   


Рецензии