Будьте счастливы!
И скоро впустим мы его!
Лишь только не было б потерь,
А остальное - ничего!
Мы стерпим всё, и всё поймём!
Нам не впервой! Нас БОГ спасёт...
Пусть счастье вступит в каждый дом,
Успокоенье пусть придёт!
И детский смех пускай звучит!
Пусть не болеют старики...
И пусть ничто не омрачит
Поэта праведной строки!
Живите в вере и в любви!
И Вам зачтётся, на годА!
Я Вас люблю, друзья мои!
Так будьте счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №111122601208
С уважением,
Геннадий Карпов 2 06.02.2012 09:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.02.2012 01:48 Заявить о нарушении