Женечке

О боже как я люблю тебя лишь одного…
О боже мой мне жизни нет без тебя…
О боже мой я благотворю тебя за
                счастье принесенное тобой мне…
О боже мой я снова с тобой как раньше и навсегда…
О боже мой я твоя навсегда, я дарю тебе себя…
О боже мой Женечка ты моя…


Рецензии