Я голодаю по общенью...

Я голодаю по общенью
В задворках интернетных стран,
В ответ моим душекруженьям
Молчит неоновый экран.

Энергий тайные обмены
Вновь не поддержит телефон,
И я сбегу в свои проблемы
Чтобы не слышать сердца фон

Чтобы забыть свои призывы
Вдохнуть любви и снова жить!...
Невоплощенные позывы
Мир хоть на каплю изменить

           25.12.2011


Рецензии
Олег, нравится!
Ты очень ёмко передал глубину и ширь переживаний! ...Спасибо!

Муза Огня   27.12.2011 01:15     Заявить о нарушении