Любимец Удачи

Любимец Удачи -
Идет по жизни легко.
Его собственность - мир,
В кармане билет "Спортлото".

Любимец Удачи -
В его глазах небеса.
И ветер свободы
Дует в его паруса.

Любимец Удачи -
Идет по росе босиком.
Он родом отсюда -
Весь мир - его дом.

Любимец Удачи -
Забыл он заботы все.
Ему эта жизнь
Открылась во всей красе.

Любимец Удачи -
Мелькают дни и года.
Талант быть счастливым
Пребудет с тобой всегда.


Рецензии