старое...

Помнишь, как мы ждали тишины,
Чтобы услышать биение наших сердец…
Мы тогда забыли, что их лишены,
После разлученья вконец.
После нарушений всех наших клятв,
Где были на закланье сердца,
Где верили в нас, мол, они сохранят,
Но подвели нас глаза…
Помнишь, как я обещала забыть
Время ссор и детских обид,
Я не смогла сдержать до конца.
Я не смогла все простить.
Я не смогла,а ты запросто стер
Все зарисовки, штрихи.
Я пошутила,а ты ведь был зол,
Холодно бросил: «не лги»
Помнишь, как ты улыбался мне в след,
Когда я пыталась уйти,
Не рассказав про глупый обет,
Никого никогда не любить.
Я научилась,а ты устарел,
Просто не нужен, просто чужой,
Видишь, как Бог повернуть захотел,
Рядом со мною другой…


Рецензии