Руно
Знать,можно всласть передохнуть.
А завтра в поисках руна
вершить землёй свой прежний путь.
За мигом миг,за годом год...
Душа танцует ритмом неба.
И не к чему искать мне брод.
Огонь - исток мне и потреба!
Свидетельство о публикации №111122601158