In2

Я давно наигралась в войну.
Я у снов своих детских в плену.
Мои сказки зовут меня в путь.
Только я им не верю чуть-чуть.

Не из тех я, кому нипочем.
Но выходит кто-то с мечом,
И меня куда-то ведет.
Клятвы старые станут не в счет.

Солнце катит кругом, и - на тебе -
В круг вперед выходят три матери.
И из них останется след
Во мне каждой. Родится рассвет.

Я его в себе пронесу.
Я о нем спою песню в лесу.
На ненужной миру войне
Они будут Словом во мне.


Рецензии