Людмиле Блиновой
Ты жена чудесная и мать,
Не смогли бы друг без друга
Вы на свете счастье отыскать!
Мы тебе, родная, пожелаем,
Чтобы не грустила никогда!
Мы тебя сегодня поздравляем.
Будь счастливой, милая, всегда!
Пусть невзгоды кончатся с весной,
Скоро придет к вам и Антон.
Возвратится простившись с мглой,
Закончится твой чудовищный сон.
Свидетельство о публикации №111122601143
Светлана Лазарева 3 24.01.2012 23:12 Заявить о нарушении