Моим любимым поэтам, критикам и читателям

Итак,прошло 3 месяца на сайте Стихи.ру..

Сегодня, на католическое Рождество
статистика расказала мне, что у меня 666 читателей.)))
.....................................
               Зайду на сайт Стихи.ру,
                и в ожидании замру......
..................................
Ах, неужели я рискнула быть поэтом?
Вы напишите мне, пожалуйста, об этом.
Спешу излить сегодня на бумаге,
что душу мне терзает бедолаге.

Рецензий ваших добрые советы
милее мне, чем классиков сонеты.
Я конструктивной критике внимаю.
Читателей премудрых ожидаю.

И байты информации глотаю.
И строчки постоянно исправляю.
И, если ты сегодня одинок,
то напишу тебе немного строк.
.......................................
Сегодня  праздник! Замер мир.
Рождественский вселенский пир
я тоже праздником считаю.
Поэтов с сайта поздравляю.

.......Стихи.и.я Счастья и союза...... 
И поселилась в доме Муза,
    и не была она обузой....
................................
Спасибо сайту за радость творчества....
И читателям, за мудрость и терпение)))
 


Рецензии
Молодец Юленька!
Хорошо написала, душевно.
Что же касается 666 читателей, так их уже больше. Не бери в голову.
Успехов тебе в творчестве!
С наступающим Новым годом!!!
Михаил.

Михаил Калегов   26.12.2011 08:54     Заявить о нарушении
Гармонию мы ищем в мире
Её находим на стихи.ре
Спасибо)))
Михаил,желаю удачи)

Юлия Караменкова   26.12.2011 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.