Они живы...
Наши строки
Анатолий Демин
Людмила Юрина
***
Людмила :
Да, они живы! И следят за нами,
Помогая мысленно в пути.
Будут вечно мыслями, стихами...
И приходят в снах к своим родным.
Молиться можно и не зная слов,
Стихами, что идут от сердца к сердцу.
И нет преград, нет никаких оков
Всем тем, кто может греть , открыв в мир дверцу
Своих сердец, лишь руку протяни!
Мы вместе, рядом с теми, кто нас любит,
Кто защищал нас в яростной войне,
И наша Память их не позабудет.
Анатолий :
Ветром в поле, облаками,
Звуком, песней , строчкой боли!
Памятью, вдруг сжавшей сердце,
Оживут и станут верой...
В них поверить много проще.
В каждом образе любимом,
Яркий свет и шелест рощи!
Все слова что были в жизни,
Сказаны и не допеты...
Посреди берёзок чистых,
И полян земли заветной.
Свидетельство о публикации №111122601126
С Наступающим! Счастья и успехов!
С теплом, Наташа)
Наталия Орайло 26.12.2011 23:05 Заявить о нарушении