Я меняю неизбежность

Я меняю неизбежность. Я хочу быть с тобою.
Ты не знаешь об этом. Да, и зачем?..
Нестерпимо мне более капать кровью,
Ведь он для меня родной и ничей...

Ты прости меня, Небо, за все и прими.
Я люблю Его, но вместе быть нам нельзя.
Я задумалась ныне в последний миг,
И мысли уже далеко скользят...


Рецензии