Мой друг, спасибо за Брюссель

Мне обещал твой фейерверк
Исполнить три любых желания, –
Лишь век подвешен человек,
Подвержен жизни испытанием.

В эмоциях – адреналин.
Гадает на кофейной гуще
Салонный баловень – налим,
В корсетно-локоновой* пуще…

И все-таки Брюс Ли, Брюс Ли,
В твоих вишневых… кофе… сливки,
Так остро вытянул нули;
Так густо засеваешь нивки!

Мой милый Принц, не гек, но-чук,
Под самый корешок – капусту…
Подобен восхожденью звук,
Поскольку твой вокал – искусство!


Рецензии