Ложно
Сделан из стекла,
Я рвусь
И бьюсь.
Бросаюсь в ввысь.
Словно из бумаги,
Я сгораю,
И остатки,
Словно ветер разбросаю.
Словно из стекла,
Я разобьюсь,
И порежу,
Всех кого боюсь.
Кто-то разбросает на черное - капли,
Кто-то будет любить меня - вечно,
Кто-то будет помнить, как не смогли,
Кто-то скажет слово больно,
Но я уйду в сиянии заката,
И забуду то что было,
Что ложно.
Свидетельство о публикации №111122600109