я благодарен вам за муку... замечание тебе...
я благодарен вам за муку... простых не броских слов... за то что пожелав как другу... в моих стихах не тронули любовь... за то что обещаний вечных... руками не смели совсем... и праздник в этот вечер... устройте... я счастье разливаю всем....
Рецензии