Невозможность

Не найти Души роднее, ближе, чище и добрей,
Не найти теплее сердца, чем рубин в груди твоей.
Не найти тебя достойней, благороднее, честней.
Не найти любви сильнее, чем любовь души моей!
Не назвать твою дорогу ровной, легкой и прямой.
Не увидеть тебя больше, не дотронуться рукой.


Рецензии