пр

я иду по снегу, как по пеплу,
по остаткам нашей нелюбви.
обжигающе холодным ветром
мигом сдуло наши немечты.

ты не смог родиться приземленным.
хоть кувалдой бей по голове,
будешь ты в моря и снег влюбленный,
будешь клясться ты в любви луне,
будешь только солнцу и долинам
нежность свою редкую дарить,
ведь у каждого своя доктрина,
ты - эстет, а я люблю любить.

я иду по пепельному снегу,
завернувшись в кокон из платков.
душно от взаимного побега,
догорела наша нелюбовь.


Рецензии
Очень нравится

Алиса Шапиро   28.12.2011 13:15     Заявить о нарушении