Инопланетянин без скафандра
На нем скафандр!
Едва скрывает хиленькое тельце
Понятно, что не Ихтиандр!
Свистит как грозная касатка
Так что закладывает ухо
На голове какая-то насадка
Через нее я слышу:Хелло Андрюха!
Английским не владею
Экстра-терестра не говорит по-русски
Надежду я лилею
Обьясниться по-французски!
В улыбке расцветает!
Проворно как куница
Скафандр свой снимает!
Передо мной-красна девица
Я предлагаю ей шампань
Целую ручку!
Она отдергивает длань,
В мгновенье превратившись в тучку
Дождем пролившись на меня,
Становится обычной лужей
Слегка повременя,
Встает с земли как хлопец дюжий
Готов был с ним я потягаться
Расправил плечи!
Он вынужден был ретироваться,
НЕ захотев на равных сечи
Свидетельство о публикации №111122601056