Я Дениэл Плейнвью?

Счастье - безграничная мечта
И многое нам не понять.
Это, по сути, пустые слова,
Которые иногда надо знать.

                Я милый Дениэл Плейнвью,
                Ползу к своей изысканной мечте.
                Я свою судьбу люблю,
                И гореть мне в огне.

Но пусть одинок,
Пусть истина курок,
Пусть сын мой не любим,
Что даже им не является.
Мы все жить красиво хотим,
И глотку порвать стараемся

                За то, что видеть не видели.
                Многое из прошлого забывается
                Вы все свидетели!
                Чем счастьем запивается?

Кусок мира – желанье!
Безграничное непонимание,
Всего, что в прошлом потерял.
И не сказано рад,
Когда из пепла восстал,
Тот истинный я – гад!


Рецензии