Самообман

Дождь, забвение, туман.
Серый Питер за окном.
Легче? Нет! Самообман..
Прячу правду под зонтом.
В чем измерить расставанье,
Невозможность, скуку, боль?
Стук колес, купе, молчанье.
Из глаз на рану льется соль.
Вокзал, вагоны, кофе, спешка.
Навек мосты разведены..
Жизнь – игра. А мы в ней пешки.
Ответов нет. Не найдены..


Рецензии