Это все ты...

Ты подняла меня с колен,
Ты подарила жизнь мне снова.
Ты рану в сердце залечила.
Почувствуй же его любовь.

Тебя я видел много дней.
Заговорить с тобой пытался.
Но сильно я тебя стиснялся.
Не мог преодолеть свой страх.
Но вдруг все резко изменилось.

Ушел мой страх ушла печаль.
И снова я сказать могу.
Влюблен, я по уши в тебя.
Хоть редко вижу я в тебя. 
Но чувствую поверь нутром.
Влюблен в тебя, поверь влюблен...


Рецензии