Тени
В пустыню снежную всё обратив,
Тени на снег меридианами
Упали, землю перечертив.
Тёмные полосы,светлые полосы,
Просто зима отдохнуть прилегла
И распустив свои длинные волосы
Снова собрать их уже не смогла.
Свидетельство о публикации №111122610445