Расплывчатое Я..

Ты лучше всех, из тех, кого я знаю!
И в незнакомцах, такого не найти.
Я новым людям больше дверь не открываю,
Я не online, не отвечаю на звонки.
Прощай! Не говорю, а умоляю.
Прошу, простить меня, пожалуйста, сумей.
«Прости, любовь моя!» - как мантру повторяю,
Пустыню знойную, в душе моей, дождем залей.
Я уберусь, как в сказке, на своей планете.
Пусть прорастут среди моих камней цветы.
Пусть их сорвут когда-то чьи-то дети.
Но не вернусь уже туда, где было «я и ты»…
Ведь не бывает «мы» без половины,
Расплывчатым, одно осталось «я»…
И сколько не ищи в сердцах людей рубины.
Их нет. Последнего забрали небеса…


Рецензии
доджем -ошибка..исправьте пожалуйста
очень трепетно...

Андрей Чеканов   24.01.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

ошибку исправила.

За Листопадом   28.01.2012 21:09   Заявить о нарушении