Вытирайте, пожалуйста, ноги...

Вытирайте, пожалуйста, ноги,
Когда вы заходите в дом.
К ним прилипли дороги, дороги,
Ваших маленьких душ глинозём.

Я конечно вас встречу некстати,
И бутылку поставлю на стол.
Только ноги свои вытирайте,
Не топтать чтоб копытами пол.

                13 декабря 2011 г.


Рецензии