Хирургия

За окном зима или лето…
Жизнь бурлит вдаль бегущей рекой…
Коридоры зелёного цвета…
Белый мрамор, как лёд, под ногой…

Пахнет хлором отравленный  воздух…
Голубой свет от кварцевых ламп…
И не важно, что ночь – это поздно…
Ночи в сумме ровняются дням…

Из семи человек лишь один...
Спит, вдыхая пары фторотана…
Спит, покуда стоят над ним…
Люди, лечащие его раны…

Образ жизни, или работа?..
И во сне хочу я сказать…
Совершая руками чего-то:
Пинцет, зажим, прошить, перевязать…

26.12.11
23:27


Рецензии
Просто шикарно!:) трудоголик ты наш...:)

Женечка Саражакова   27.12.2011 10:44     Заявить о нарушении
Да ну прям)) ты мне льстишь)) просто заработался...

Лёха Прудников   27.12.2011 23:43   Заявить о нарушении