Сибирь, февраль, позёмка

Сибирь,февраль,позёмка,стужа,
Зима,метель и холода
Уже озёра,реки,лужи
Покрылись толстой коркой льда.

А вьюга носит снег по полю,
Завив загадочно в спираль
И снова повторяю с болью-
Сибирь,позёмка и февраль!


Рецензии