Звезды

Детство закончилось, уже по другому
Светят мне звезды на небе сквозь холод
Я понимаю, что мне не достать их
Но все равно по ночам наблюдаю...

За ними сквозь стекла нелепых приборов
Верю смогу побороть ихний холод
В небо подняться, открыть в себе новые
Чувства и веру в материю добрую...

Раньше не так, было все по другому
Странно легко, может это лишь повод
Новые факты вписать в биографию
Парню с далекой, забытой окраины...

Их миллионы, их свет виден всюду
Я их люблю, не взирая на холод
Но не понятно, а любят ли так же
Звезды меня, в бесконечности фальши...


Рецензии