первый снег

Спите травы да цветы,
Средь безмолвной красоты,
Ну а спать чтоб лучше стало
Вас накрою одеялом.

Не страшна пускай вам вьюга,
Вам уже не будет туго,
Этот снег ещё лишь первый,
Снятся пусть цветные сны.

Новый будет непременно,
В мире всё закономерно,
Вы заснёте,но проснётесь
От дыхания весны.


Рецензии