Тёмное царство
Там где свет давно убит,
За кровавыми ручьями
Царство тёмное стоит.
Там живёт король жестокий,
В гости смерть к себе зовёт,
А палач его убогий
Людям боль всегда несёт.
Там в почёте злые боги,
Кровожадный там народ.
Везде тёмные дороги,
По которым зло идёт.
Души тёмные там ходят,
Ищут тех, кого забрать.
Они жертв себе находят,
Чтобы в муках их пытать.
Доброта давно забыта,
Она больше не нужна.
Кровью всё вокруг облито,
Мысль добрых не важна.
Там где свет давно убит,
Где земля вся из костей,
Царство тёмное стоит.
Оно ждёт к себе гостей.
Свидетельство о публикации №111122610415